Linguine con tonno e alici

Linguine con tonno e alici

Ingredienti per 6 persone –  Linguine 500…

Risotto alla marinara

Risotto alla marinara

Ingredienti 350 grammi riso vialone nano 1 scalogno 1 bicchiere vino bianco…

Risotto con Gamberi e Porcini

Risotto con Gamberi e Porcini

Ingredienti per 4 persone: 350 g di riso 400 g di gamberetti…

Risotto alla Salsiccia

Risotto alla Salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 400 gr riso 300 gr salsiccia 1 bicchiere…

Menù di Capodanno – Mazzancolle con cipolla di Tropea arancia e mentuccia

Menù di Capodanno – Mazzancolle con cipolla di Tropea arancia e mentuccia

Mazzancolle con cipolla di Tropea arancia e mentuccia     Ingredienti 300…

Menù di Capodanno – Arrotolato di pesce spada con battuto di verdure e capperi

Menù di Capodanno – Arrotolato di pesce spada con battuto di verdure e capperi

Arrotolato di pesce spada con battuto di verdure e capperi Ingredienti (…

Sogliole alla mugnaia

Sogliole alla mugnaia

Ingredienti della ricetta 4 sogliole 200 ml di latte 150 gr di…

Dolci - Biscotti - Torte - Pasqua

Uovo di Pasqua

Uovo di Pasqua

Uovo di Pasqua Ingredienti Cioccolato ad alta percentuale di cacao: 500 grammi Ricetta e preparazione Spezzettate…

Come fare le uova sode per Pasqua con salsa alla senape

Come fare le uova sode per Pasqua con salsa alla senape

Come fare le uova sode per Pasqua con salsa alla senape Ingredienti: 1 uovo sodo a…

Colombine di Pasqua

Colombine di Pasqua

Colombine di Pasqua Ingredienti farina: 1 kg uova: 14 limone: 1 zucchero: 300 gr. latte: 100…

Pizza prosciutto e rucola

Pizza prosciutto e rucola

Ingredienti della ricetta 500 gr di farina 00 3 cucchiai di olio…

Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

  Ingredienti della ricetta 500 gr…

Pizza tonno e cipolla

Pizza tonno e cipol…

Ingredienti della ricetta 500 gr di…

Frittelle agli spinaci

Frittelle agli spinaci

INGREDIENTI Pastella per frittelle nella dose per le persone della ricetta 250…

Barchette di peperone, cotto e sottiletta

Barchette di pepero…

INGREDIENTI 1 peperone giallo di medie…

Caponata

Caponata

Ingredienti della ricetta 3 melanzane (…

Quinoa alle verdure

Quinoa alle verdure

Ingredienti 1 tazza da tè quinoa 2 tazze da tè acqua 1…

Minestra farro e zucca

Minestra farro e zu…

Ingredienti 300 g farro perlato 200…

Vellutata di zucca, carote e anacardi

Vellutata di zucca,…

Ingredienti 300 grammi zucca 3 carote…

Faraona alle prugne

Faraona alle prugne

Ingredienti 1 kg faraona 200 g Prugne secche 50 g cipolla 50…

Arrosto in salsa di arancia

Arrosto in salsa di arancia

  Ingredienti 800 g arrosto di vitello già legato e pronto per…

Coniglio con peperoni e olive

Coniglio con peperoni e olive

Ingredienti 500 g coniglio tagliato a pezzi 1 rametto rosmarino 1 rametto…

Menù di Capodanno – Mostarda di mele e zucca

Menù di Capodanno – Mostarda di mele e zucca

Mostarda di mele e zucca Ingredienti ( 6 persone ) 200 g…

Caponata light di zucchine

Caponata light di zucchine

Ingredienti 8 carciofi 2 spicchi aglio 2 cucchiai prezzemolo tritato 4 cucchiai…

Zucchine trifolate

Zucchine trifolate

Ingredienti 1 chilo zucchine 1 scalogno piccolo foglie di menta prezzemolo olio…